当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
武侯区市场监督管理局局长王佳舟一行 到我院指导食品安全工作
  发布时间:2019-03-15 09:58:00 打印 字号: | |
  3月15日上午,武侯区市场监督管理局局长王佳舟一行莅临我院,检查指导食品安全工作。我院党组成员、副院长唐浩凌,司法行政装备办公室主任贾莉、物业经理王红等参加了此次检查工作。

  检查组查看了后厨卫生、食材品质、就餐环境,深入食堂后厨收菜验菜区、腌菜区、洗碗间、操作间、冷冻室等进行细致检查。检查组对我院食堂管理工作给予了充分肯定,表示我院食堂总体干净卫生、整洁有序,同时针对出餐通道、食品留样、后厨人员卫生等问题提出了几点指导建议。我院将逐条对照指导建议,认真落实整改到位,进一步强化食品安全管理。并建立常态化的监督检查机制和公开机制,将每日食材情况向全院公示,打造让干警吃得放心的明厨亮灶。
来源:司法行政装备办公室
责任编辑:张小龙