当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
我院庭审获评四川法院“十佳庭审”
  发布时间:2018-12-26 10:12:29 打印 字号: | |
  • 新闻发布会现场
  • 省法院党组副书记、副院长熊炎发布四川法院第三届“十佳庭审”获奖名单
  • 省法院政治部副主任聂敏宁主持
  • 我院党组副书记、副院长王佳舟法官承办并主审一民间借贷纠纷案件庭审获评
  12月24日在省法院召开新闻发布会,揭晓“十佳庭审”,我院一民间借贷纠纷案件的庭审上榜。此次发布会由省法院政治部副主任聂敏宁主持。出席会议的人员有全国人大代表、省人大代表、专家学者、审判专家以及省人大、省高院的领导、“十佳庭审”合议庭的代表。

  省法院党组副书记、副院长熊炎发布四川法院第三届“十佳庭审”获奖名单,并为获奖合议庭颁发荣誉证书。我院党组副书记、副院长王佳舟法官承办并主审的(2018)川0107民初1074号案件的庭审获评,这也是我院首例获评全省“十佳庭审”的案件庭审。
来源:本站
责任编辑:张小龙