当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市中院征求人大代表、政协委员 意见建议座谈会在我院召开
  发布时间:2018-12-18 10:22:59 打印 字号: | |
  • 会议现场
  • 市中院党组书记、院长郭彦汇报2018年度法院工作情况
  • 我院党组书记、院长唐卫主持
  12月14日,成都市中级人民法院征求人大代表、政协委员意见建议座谈会在我院召开。市中院党组书记、院长郭彦代表全市两级法院向到会人大代表、政协委员汇报2018年度法院工作情况,成都彩虹电器(集团)股份有限公司董事长刘荣富等九名人大代表、政协委员参加了座谈会。会议由武侯区人民法院党组书记、院长唐卫主持。

  座谈会上,郭彦院长围绕全市两级法院服务保障中心工作大局、积极回应群众的司法新需求、决战决胜“基本解决执行难”、综合推进司法改革、全面从严治院、主动接受各界监督等六个方面工作,向人大代表、政协委员进行了详细汇报,并就当前成都法院工作中存在的实际困难和下一步努力方向进行了说明。

  到会人大代表、政协委员对人民法院整体工作给予充分肯定,认为法院在深化诉源治理、加强队伍建设、扩大司法宣传、推进智慧法院建设等方面取得了明显进步,同时围绕司法辅助工作、金融诈骗案件的办理、网络拍卖中的信息公开、如何巩固执行成果等问题提出了相关意见建议。

  在认真听取了代表、委员们的发言后,郭彦院长对代表、委员们多年来给予人民法院工作的关注和支持表示感谢,表示将认真梳理、归纳各位代表的意见建议,在今后的工作中加强和落实,也希望代表们一如既往地支持法院工作,提出更多更好的意见建议。
来源:本站
责任编辑:张小龙