当前位置: 首页 > 法院管理 > 队伍管理
我院举行2018年入额法官宪法宣誓仪式
  发布时间:2018-09-25 13:29:02 打印 字号: | |
  9月21日,按照上级法院2018年法官入额遴选工作要求,我院举行了2018年入额法官宪法宣誓仪式。院在家班子成员、2018年入额法官及部分法官和工作人员代表参加了仪式。宣誓仪式由院党组书记、院长唐卫监誓,院党组成员、政治处主任闫曙杰主持。

  仪式中,6名身着法袍的员额法官在奏唱国歌后,由2018年入额法官代表朱熔成领誓,面对鲜艳的五星红旗和《中华人民共和国宪法》,高举右拳,许下了忠于祖国、忠于人民、恪尽职守、廉洁奉公的庄严承诺。

  仪式后,唐卫院长向2018年入额法官表示祝贺,希望大家在今后的工作中忠实履行宪法和法律赋予的神圣职责,以更加饱满的政治热情和强烈的担当精神,在新时代司法事业的新征程中再续新的业绩和辉煌!
来源:政治处
责任编辑:张小龙